[Pengumuman] Hasil Seleksi Administrasi PSB Jalur Prestasi

SMK Telkom Sandhy Putra Malang memutuskan sejumlah 9 (sembilan) peserta seleksi PSB Jalur Prestasi SMK Telkom Sandhy Putra Malang tahun pelajaran 2014/2015 dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRASI dan berhak mengikuti tes akademis (Matematika, Fisika dan Bahasa Inggris dalam Bahasa Inggris) serta tes wawancara dan kesehatan pada hari Minggu, 2 Maret 2014 pukul 07.00 WIB bertempat di SMK Telkom Sandhy Putra Malang Jl. Danau Ranau Sawojajar Malang 65139.

Daftar nama peserta seleksi PSB Jalur Prestasi tahun pelajaran 2014/2015 yang dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRASI adalah sebagai berikut.

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut :

1. Membayar biaya tes kesehatan sebesar Rp 150.000,- (Seratus lima puluh ribu rupiah) pada saat daftar ulang
  2. Memakai pakaian bebas rapi dan bersepatu / berseragam sekolah
  3. Untuk tes kesehatan:
    • Peserta Pria :
      • Membawa /  memakai hem lengan pendek kancing depan.
      • Membawa celana pendek dan bercelana dalam
    • Peserta Wanita:
      • Baju kancing depan
      • Bawahan rok dan tidak boleh pakai korset (celana ketat di dalam)
  4. Tidak diperkanakan membawa HP / alat komunikasi lainnya selama mengikuti tes.
  5. Pada saat wawancara siswa didampingi oleh orang tua