[Pengumuman] Hasil Seleksi Akhir PSB Jalur Prestasi TP. 2014/2015

Berdasarkan hasil seleksi berkas, tes akademis, tes wawancara dan tes kesehatan yang diselenggarakan pada hari Minggu, 2 Maret 2014 di SMK Telkom Sandhy Putra Malang, berikut kami sampaikan daftar nama siswa yang dinyatakan LULUS PSB jalur Prestasi Tahun Pelajaran 2014/2015 :

Selanjutnya kepada calon siswa dimohon untuk melakukan daftar ulang dan pengukuran seragam pada tanggal 5 April 2014 pukul 09.00 s.d. 14.00 di SMK Telkom Sandhy Putra Malang. Apabila calon siswa tidak hadir pada tanggal dan waktu yang disebutkan di atas, maka dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI.

Bagi peserta tes akademis jalur prestasi yang TIDAK LULUS, kami berikan kesempatan untuk mendaftar melalui jalur lain TANPA harus membayar biaya tes kesehatan sebesar Rp. 150.000,-