[Pengumuman] Hasil Seleksi Akhir PSB Jalur Prestasi

SMK Telkom Sandhy Putra Malang memutuskan sejumlah 5 (lima) peserta seleksi PSB Jalur Prestasi SMK Telkom Sandhy Putra Malang tahun pelajaran 2013/2014 dinyatakan LULUS. Daftar nama peserta seleksi PSB Jalur Prestasi tahun pelajaran 2013/2014 yang dinyatakan LULUS adalah sebagai berikut.

SK Peserta Lulus PSB Jalur Prestasi bisa diunduh di sini.

Untuk selanjutnya kepada para siswa yang tercantum dalam daftar tersebut diharuskan melakukan konfirmasi kepada pihak sekolah bahwa siswa yang bersangkutan BERSEDIA menerima kesempatan yang diberikan oleh SMK Telkom Sandhy Putra Malang  melalui no telepon 0341-712500 atau ke no 0341-7077854.

Informasi lain :

1. Pengukuran pakaian seragam akan dilaksanakan bersamaan waktunya dengan siswa dari jalur reguler pada tanggal 24 s.d 26 Juni 2013 bertempat di SMK Telkom Sandhy Putra Malang.
  2. Pengisian Biodata Siswa dilaksanakan pada waktu MOS dengan melengkapi data berupa Foto copy STTB, SKHUN/ Surat Keterangan Hasil Ujian Sementara yang  disertai rincian nilai UN (yang sudah dilegalisasi).