SantraMagz, Wadah Siswa Untuk Belajar Jurnalisme

magz

SantraMagz atau Sandhy Putra Magazine, merupakan wadah bagi siswa yang ingin belajar jurnalisme. Bekerja sama dengan salah satu sub-organisasi dari OSIS SMK Telkom Sandhy Putra Malang yaitu Medsan (Media Sandhy Putra) memberikan pengetahuan bagi siswa untuk belajar tentang jurnalis.

Bentuk jurnalisme yang ada di SantraMagz tersebut adalah berupa portal online. Dari sini siswa bisa berekspresi dengan tulisan, jepretan foto ataupun yang lainnya.

Dengan adanya wadah ini, diharapkan para siswa SMK Telkom Sandhy Putra Malang tidak hanya ahli di bidang IT ataupun yang berbasis Teknologi, tapi bisa mengungkapkan Ekspresi dan Kreasi dalam bentuk jurnalis baik berupa tulisan ataupun yang lainnya.

Untuk mengetahui bentuk dari SantraMagz, langsung saja kunjungi di magz.smktelkom-mlg.sch.id